~Тайны Смолвилля~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тайны Смолвилля~ » ღРегистрацияღ » Лана Ленг

Лана Ленг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия (в нике должно быть написано имя(фамилию можно не писать)): Лана Ленг

2.Возраст (сколько лет, на сколько выглядишь?): 16

3.Фотография перса (для неканонов- описание внешности) http://s001.radikal.ru/i195/1002/9b/fb56cc6a85c8.jpg

4.Способности (если есть) и слабости: нету

5.Профессия: ученица

6.Биография:
Родители: Отец Льюис (1957 - 1989) мать Лаура (1959 - 1989) Лэнг. С трех лет воспитывается тетей Нелл Поттер. Биологический отец - Генри Смолл
Лэнги приехали в Смолвиль в 1938 году. В 1989 году во время метеоритного дождя погибают родители Ланы и ее берет на воспитание тетя Нелл.
Лана становится главной красавицей школы Смолвиля и капитаном группы поддержки. Память о родителях не дает ей покоя, она часто приходит на их могилу, разговаривает с ними и носит на шее кулон, сделанный из осколка метеорита, который их убил. Этот кулон ей подарила Нелл в тот день, когда официально удочерила ее.
Лану терзает обыденность ее жизни, ей хочется большего. Однажды она находит дневник матери и понимает, что они с матерью были в этом похожи. Лана покидает группу поддержки, начинает принимать участие в общественной деятельности - сборе донорской крови, помощи в доме престарелых. Пробует себя на должности официантки.
В школе Лана встречается с капитаном футбольной команды Уитни Фордманом. Вскоре между ними встает Кларк, но обстоятельства не дают им с Ланой быть вместе. Даже после ухода Уитни в армию они продолжают быть просто друзьями.
Когда Лана узнает, что Нелл собирается продать свой цветочный магазин и кинотеатр, в котором познакомились родители Ланы, девушка добивается поддержки от Лекса Лутора и становится хозяйкой кафе Телон.
Нелл переезжает в Метрополь со своим новым мужем, Лана же принимает приглашение Гейба Салливана и поселяется в доме Салливанов.
Вскоре Лана узнает, что Льюис Лэнг - не ее биологический отец. В результате расследования выясняется, что биологический отец Ланы - Генри Смолл. После экспертизы это подтверждается. Однако, Радость девушки была недолгой - жена Генри решила, что Генри слишком много времени уделяет дочери.
7.Проживание (Смолвиль, Метрополис и т.д.), место(квартира, дом и т.д.): Смолвиль

8.Связь с другими персонажами:Хлоя Саливан. Лучьшая подруга. кларк кент Любимый Человек

9.Статус : Сама напишу

10.Связь с вами (желательно ICQ):У вас есть

11.Нужна помощь с аватаром?: нет

12.Как часто вы сможете посещать игру? Часто
Знаю Что без Пробного но я немогла удержаться
Лана Ленг бежала по туманному Смолвилю.Было холодно,и лил дождь.Казалось,что дорога никогда не кончится и Лана в отчаянии бежала по ней.Через пару минут показался дом Ленгов.Девушка достала ключи,чтобы открыть дверь,но тут её кто-то отворил и на пороге показалась Нелл.
-Где ты была,Лана?Родители не хотели начинать ужин без тебя.Проходи скорей,а-то вымокнешь.
Лана в недоумении уставилась на свою тётю.Что за шутки?то она вобще здесь делает?!Сначала бросает меня и уезжает в Метрополь,а тперь ещё несёт какую-то чушь...
-Нелл...о чём ты?...-Лана была готова была в любой момент расплакаться и с ужасом смотрела на Нелл.Видимо женщина сама была удивлена,поэтому провела Лану в гостинную.Девушка по дороге снимала плащ,а когда вошла в комнату увидела мило и беззаботно болтающих молодых родителей...Девушка просто стояла и молчала.
-Лана,чтос тобой стряслось.Ты вся мокрая и дрожишь...что-то случилось?-неожиданно спросила мама девушки.
Лана широко раскрыла глаза и развернувшись побежала прочь из дома.
Я столько времени пыталась их забыть...это что,иллюзия?Нужно срочно рассказать об этом кому-то...Кларк...да,Кларк всегда понимает меня...
Через несколько мнут Лана уже стояла возле входной двери Кентов и стучала в дверь.Её открыла Марта Кент.
-Лана,здравствуй!Что ты здесь делаешь?-Марта явно была обеспокоена.
-Миссис Кент,мне нужен Кларк...где он?В амбаре?Мне срочно нужно с ним поговорить...
-О чём ты,Лана?...С тобой всё хорошо...?...О ком ты говоришь?...

-О,Марта,пожалуйста...мне нужен Кларк...ваш сын...вы...вы...усыновили его после метеоритного дождя...что за шутки?!-Лана явно ничего не понимала.
Немного выждав,Марта обеспокоенно произнесла:Никакого метеоритного дождя не было,Лана...мы...у нас с Джонатоном никогда не было детей...
Лана вскрикнула от негодования,непонимания и горя...Как такое может быть?!Что здесь вобще происходит?!
      Девушка неожиданно проснулась в холодном поту,сжимая в руке кулон с метеоритом...

0

2

Принята))

0

Вы здесь » ~Тайны Смолвилля~ » ღРегистрацияღ » Лана Ленг

создать форум