Здесь, на втором этаже амбара, Кларк проводит основную часть своего времени. Он сделал здесь свою вторую комнату, здесь стоит стол, зеркало, полка с разнообразными книгами. Отец Кларка Джонатан назвал это место "Крепостью одиночества" Кларка. Так же наверху есть небольшая дверца, которую Кларк сниуз закрыл, он убрал лишь верхную часть, чтобы смотреть в телескоп и наблюдать за закатами и рассветами. Чуть подальше от его "комнаты" стоят лошади и иногда коровы, там Кларк убирает навоз и сено.
Амбар
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-08-18 01:40:18
Кларк пришел из дома, плотно позавтракав и готовый к работе. Сегодня наступили выходные, Кларк уже успел сделать школьное задание на дом. Сейчас же ему предстояло убрать около 50 связок сена, половина из которых стояли за дверями амбара. Кларк оценил заданную ему работу, и приступил к работе. На сверхскорости ему было в несколько раз легче убрать все связки, поэтому с работой он справился за три минуты. Затем, отряхнув руки, он заметил, что отец забыл запереть сарай. Он быстренько сбегал за ключами, остановился у сарая и запер дверь. Затем, оттряхнув руки, Кларк сказал: Вот теперь все хорошо. Он вспомнил о Лане, которая обещала сегодня с утра прийти и побыть с ним вдвоем. Поэтому папа сказал ему сделать его работу с утра, пока Лана не пришла. Он так и сделал, а затем направился на второй этаж амбара и сел на диван, возле которого стоял столик с лежащим на нем готовым домашним заданием. Кларк решил еще раз проверить, правильно ли он все написал. На проверку он потратил около 10 минут, он отложил снова проверенное задание и вдруг услышал шаги на лестнице...
Поделиться32010-08-18 02:22:01
лана дома сделала быстро домашнее задание. Особенной работой девушку незагружали хотя она и неотказывалась помочь. девушка зашла в Амбар.Стук ее каблуков был слышен на лестнице. девушка мило улыбнулась сидяшему кларку и словно ждавшему ее . Привет Кларк. тихо проговорила лана и остановилась на лестнице.
Поделиться42010-08-18 02:40:13
Привет, Кларк.
Услышав эти слова и увидев Лану на лестнице, Кларк подбежал к ней, поднял к себе на руки и вместо приветствия нежно ее поцеловал. Затем он отнес к своему дивану, сел, а ее посадил к себе на колени. Затем он спросил ее: Так чем ты сегодня хотела заняться, Лана?-и поцеловал ее снова.
Поделиться52010-08-18 16:03:18
Ну незнаю например может пойдем в Кино. Лана мило улыбнулась Кларку. Ну так что . Или мы так и будем сидеть весь день вот тут. Честно говоря сейчас ей хотелось совершить чтото такое непонятное обезбашеное. например как там спрыгнуть с моста или еще чтото .или просто посидеть гдето в парке или в кино да даже просто пройтись прогуляться.
Поделиться62010-08-18 16:10:00
У меня идея: почему бы нам не пойти на ветряк? Ты же любишь там бывать, не правда ли? А потом делай со мной все что хочешь...-сказал Кларк и улыбнулся.
Поделиться72010-08-19 12:36:39
Пит любил появляться неожиданно, а особенно у Кларка. Он любил даже немного напугать лучшего друга, поэтому иногда лазил к нему в окно. В этот раз Пит залез в окно и стоя на крыше заглянул к Кларку. К его счастью там была еще и Лана. Будет не так скучно. А еще лучше поговорите со своим лучшим другом. Сказал с улыбкой. Привет, ребят.
Поделиться82010-08-19 16:31:10
Питт. Когда ты уже бросишь привычку появляться неожиданно.-сказал Кларк и подшел к Питу, чтобы пожать руку. Каким ветерком тебя сюда занесло?
Поделиться92010-08-19 16:49:19
Пит ответно пожал руку. Извини, но это так весело... сказал с улыбкой. Пит влез через окно внутрь.
Я наверное помешал... каким ветерком? Сам не знаю... скукатища полная, вот и решил заглянуть к друзьям. Сказал немного с улыбкой.
Поделиться102010-08-20 00:38:09
Хм, это конечно хорошо, но Лана что-то задумала насчет меня.-сказал Кларк Питу шепотом. Я не против твоего общества, но похоже, ты ломаешь ее планы. Почему ты не с Хлоей? У вас все хорошо?
Поделиться112010-08-20 00:44:26
Хлоя? А ты думаешь, я знаю где она... Ладно, я пойду... не буду вам мешать. Попробую найти Хлою.
Удачи, Кларк... сказал шепотом и с намеком. Если что-звоните. Решил вылезти через окно, но споткнулся и упал на сено. Нда... отлично... Как-то умудрился спрыгнуть с сена и пошел куда-то.
Поделиться122010-08-20 00:46:02
Так на чем мы с тобой остановились, Лана?-спросил Кларк, подойдя к Лане и вновь ее поцеловав.